登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 情感驿站 爱情中不平等,是否继续?
go

爱情中不平等,是否继续? [复制链接]

手机党

楼主
为什么感情里被困扰的总是女人。真的讨厌像怨妇一样的生活。
我和男票谈了四年,前年就订了婚,去年年初,我把他家里的装修一手忙完,本该考虑了,但我俩基本一个月好吵很多次架,所以慢慢的搁置了,吵架很多时候都是小事,每次生气,都是我最后找他,他才愿意跟我说话,后来他升职,我基本跟他在一起的时间就很少了,忙是一点,应酬也是一点,但我们住得并不远,每天抽时间见面的时间还是有的……却很少……聊天也是说话几个字几个字,交流的话,也是我长篇大论的说,他附和几个字,然后就他手机也不愿意给我看……说婚后才愿意给我……
其实,要我信任他,不看手机也是可以的,但是我有时候突然凑过去看一下的时候,他就发脾气了……
一开始,是我们互不看,后来,他有时候总是吃飞醋,还发脾气,我就受不了,我还是给了……给他看了,他也说我删了记录……
说实话,真的没必要……我的生活原本就很简单……公司,寝室……两点一线……交际的人也只有那么几个……他把他觉得无关紧要的人,都跟我删掉了,我也无所谓……起码给他看了手机…他不会乱想…但之后我还是不能看他手机……他总说以后会给的……他其实什么都没有……让我放心,说婚都定了,结婚是迟早的……
说实话,我是越等越失望……总是想分手有舍不得
见过父母订过婚的,谁开口先离开,总有一种罪恶感一样……但我真的不想拖着了

手机党

你们同居了吗?如果不给你看是因为他还茵茵燕燕的,可能在选其他人,没有其他的解释

手机党

如也啦 发表于 2018-02-10 15:42
你们同居了吗?如果不给你看是因为他还茵茵燕燕的,可能在选其他人,没有其他的解释

没有同居。我怀疑有,他说没有……

手机党

黑妹儿hey 发表于 2018-02-10 15:43
没有同居。我怀疑有,他说没有……

肯定有其他选择,或不是选择的其他女的联系,或一些不想你知道的事情

手机党

如也啦 发表于 2018-02-10 15:45
肯定有其他选择,或不是选择的其他女的联系,或一些不想你知道的事情

嗯嗯,我知道。他觉得他非要看我的手机,也是一种心虚的表现。

手机党

答案你已经有了

手机党

江城人 发表于 2018-02-10 16:01
答案你已经有了

我清楚,但我又爱,要是他直接表态,我会告诉自己死心。
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2018 Powered by Discuz!

GMT+8, 2018-2-10 16:09 , Processed in 0.045882 second(s), 6 queries , Memcache On.